Отчёт о семинаре “Изменения в Федеральном законе N 44-ФЗ и порядке формирования государственного задания в 2016 году”

15 апреля 2016 года Компания «СовИнТех» провела очередной семинар для директоров, контрактных управляющих и экономистов образовательных учреждений г. Москвы.

Тема встречи – «Изменения в Федеральном законе №44-ФЗ и порядке формирования государственного задания в 2016 году». Местом проведения была выбрана ГБОУ СОШ №1232. Мы выражаем благодарность руководству школы за помощь в организации мероприятия.

Отметим высокую заинтересованность темой – семинар посетили 66 представителей из 46 организаций. И это неспроста. Ведь лектором был Радион Борисович Плавник:

  • Главный эксперт по бюджетному учёту “Международного института сертифицированных бухгалтеров и финансовых менеджеров”;
  • Член “Палаты налоговых консультантов России”;
  • Главный редактор журнала «Учёт в бюджетных учреждениях».

Радион Борисович рассказал об изменениях нормативной базы и поделился практическими знаниями по наиболее важным вопросам проведения госзакупок с учётом специфики образовательных организаций г. Москвы.

Программа семинара также включала открытую дискуссию, во время которой господин Плавник ответил на все интересующие участников вопросы.

По результатам опроса все гости высоко оценили содержательность лекции, многие сообщили, что семинар превзошел их ожидания. Все респонденты остались довольны организацией мероприятия и выразили свои пожелания для выбора тем наших будущих встреч.

Это уже третий семинар, организованный Компанией “СовИнТех”. И воодушевленные достигнутыми результатами и отзывами участников, мы планируем провести как минимум еще один в 2016 году.

Следите за нашими новостями, тема и дата проведения мероприятия будут анонсированы заранее.

Мы рады видеть вас участниками наших семинаров!

Отчёт о семинаре №1 “Новая система оплаты труда в образовательных учреждениях”.

Отчёт о семинаре №2 “Особенности проведения государственных закупок для образовательных организаций г. Москвы в рамках Федерального закона N 44-ФЗ”

Обсуждение закрыто.